Соевая спаржа — отличный продукт для постных блюд, к тому же, продукт низкокалорийный, с довольно высоким содержанием белка и почти полным отсутствием холестерина. Поэтому соевая спаржа рекомендована для диет, для тех, кто следит за своим весом или желает похудеть в преддверии летнего сезона. Сегодня мы поделимся с вами рецептом очень вкусной острой закуски из соевой спаржи, зелени и овощей. Ингредиенты: соевая спаржа сушеная — г; чеснок — 5 зубков; морковь — 1 шт.
Соевая спаржа: что это такое и как правильно ее готовить
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Спаржа по-корейски появилась на отечественных рынках в середине х гг.
Разломайте спаржу на крупные кусочки. Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 3 часа. Периодически перемешивайте.
Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой. Я фанатик здоровья. Быть здоровым значит настоящим. Уже давно придерживаюсь веганства.