Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анна М. Честно, ещё не пробовала.
Что такое соевая спаржа и как ее готовить
Кабаяки яп. Kabayaki в японской национальной кухне — это в первую очередь способ приготовления продуктов с использованием специального соуса Унаги для приготовления рыбы на гриле или сковороде. Этим же термином называют и ряд блюд, приготовленных этим способом, прибавляя в названии блюда к слову «кабаяки» название продуктов, например, Унаги Кабаяки. Этот способ очень похож на приготовление блюд Терияки.
Жареная соевая спаржа со шпинатом
Разломайте спаржу на крупные кусочки. Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 3 часа. Периодически перемешивайте.
Соевая спаржа (Фучжу)
Соевая спаржа — это вкусный и питательный продукт, получаемый из соевых бобов. В состав соевой спаржи входят белки, растительные жиры, а также ценные микроэлементы, которыми богаты соевые бобы. Соевую спаржу Фучжу получают в процессе производства тофу.