Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Биточки куриные
Взбить яйца. Добавить фарш, лук, чеснок, молоко, муку, соль и перец по вкусу. Все смешать. Сформировать котлеты. На хорошо разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон, влить воду.
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом. В результате мелкие кусочки мякоти сохраняют соки внутри, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда. Сложно ли рубить куриное филе для фарша котлет? Совсем нет, ведь оно очень мягкое.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот.
Если вы придерживаетесь правильного питания, тогда приготовьте куриные биточки с овощами и порадуйте себя вкусной, полезной и диетической едой. Биточки отлично подойдут как для взрослого, так и детского рациона питания. Приготовить их можно не только в духовке, но и на пару. Для приготовления куриных биточков с овощами нужно взять куриное мясо, лук репчатый, чеснок, морковь, капусту, соль, молотый черный перец. Подготовить все ингредиенты для куриных биточков с овощами.