О проекте. О нас пишут.
Готовим нежные и рассыпчатые сочники, как в СССР: классический рецепт, проверенный временем
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно.
Всем знакомые с детства сочники, так люблю их. Теперь сама научилась благодаря вашему рецепту их готовить. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой. Размягчённое масло взбейте венчиком с сахаром, а после — с яйцом и щепоткой соли.
Похожие статьи
- Ногти с дизайном бархата - Бархатный маникюр в домашних условиях: фото песочных ногтей
- Пирог с вишней рецепт пошагово песочное тесто
- Торт песочный своими руками - Напиток Фанта своими руками - кулинарный рецепт
- Как сочнее замариновать свинину для шашлыка - Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было мя