Кристина Назарова. Этот рецепт публиковали в «Нью-Йорк Таймс» шесть лет подряд, настолько он полюбился читателям. Мне тоже нравится этот пирог — влажной структурой, пористостью и хрустящей корочкой.
Быстрый сливовый пирог
Сливовый пирог — классический десерт , который не оставит равнодушным никого. Его насыщенный вкус и нежная текстура делают идеальным завершением любого застолья. Особенно если речь идет про мюнхенский сливовый пирог , который покоряет своим сочетанием тонкого теста и сочной сливовой начинки. Этот немецкий сливовый пирог просто и быстро готовится, и Вы не успеете заметить, как дом наполнится сладким ароматом.
Хочу предложить простой рецепт сливового пирога Zwetschgenkuchen. Название пирога происходит от названия сорта слив. В Германии под этим названием подразумевается вид сливы "Венгерка". Они после выпечки сохраняют свою форму и придают приятную кислинку. Традиционный немецкий пирог делают на дрожжевом тесте. Мой вариант - песочное тесто.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливовый пирог открытый
- Не знаю, как у вас, а у меня слива стоит на первом месте, да и пирогов с ней больше всего. Этот, пожалуй самый любимый, потому что три его главные особенности - быстро, просто и вкусно!
- Moravanka Поваренок 6 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г. Наконец, оно терпение, то есть у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника.
- Хочу предложить базовый рецепт для приготовления быстрых фруктовых пирогов. У меня начинка - слива, а можно использовать любые ягоды и фрукты.
- Категория: Сладкие пироги , Рецепты со сливами , Праздничные рецепты.
Рецепт сливового пирога
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г. Наконец, оно терпение, то есть у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю - хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой.