Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Сладкий хлеб в хлебопечке
Замесить дрожжевое тесто, для чего заложить в контейнер хлебопечки все перечисленные в рецепте продукты в той последовательности, которая указана в инструкции. Для моей модели сначала засыпают дрожжи и муку. Затем добавляют сливочное масло комнатной температуры. Лучше порезать его кубиками, а не класть целым куском.
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хлебопечка — полезный кухонный гаджет, который помогает экономить массу времени и сил и готовить свежую домашнюю выпечку каждый день.
Не сравнивайте пряники это отдельная песня На то чтоб замесить 4 порции теста у меня уходит час. На следующий день выпекаю три часа. Делаю я это практически автоматически для меня напечь пряников, тоже самое что для вас поджарить яичницу.