Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов.
Сырники творожные
Заранее приготовьте ингредиенты для нашего блюда, которые вы будете использовать во время готовки. Далее возьмите емкость и высыпьте туда творог. Далее по рецепту добавьте к творогу соль и ванилин.
Сырники по классическому рецепту сначала обжариваются на сковороде, а потом их обязательно запекают в духовке. Делаются они, как и глазированные сырки, только из творога. Наш рецепт сырников мы взяли из книги «Приготовление пищи», изданной в году. Рецепт этот примечателен тем, что он очень похож на рецепты ГОСТ. Правда, есть одно небольшое отступление. В отличии от ГОСТа, в этом рецепте сырников мука слегка обжаривается, остужается и уже потом добавляется в творог.
Сырники из домашнего творога
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники на молоке Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Творог, яйца и молоко взбейте в глубокой мисочке до однородности.