Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Сибас, запеченный с помидорами и чесноком
Автор: Друже Обломов , блогер oblomoffrecipe. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Номер телефона. Получить смс с кодом авторизации. Если у вас нет учетной записи, то она будет создана автоматически. Забыли свой пароль?
Дикий сибас в белом вине — это не просто рецепт, а гимн средиземноморской кухне! Нежнейшее мясо сибаса, томленное в белом вине, с ароматом трав и чеснока, очарует вас с первой ложки. Блюдо, достойное королевского стола, приготовить несложно.