Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Блюда из свиного сердца
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из сердца Всего рецептов в коллекции Салат из сердца:
Как приготовить вкусный салат с сердцем. Сегодня поделимся с вами рецептом вкусного салата со свиным сердцем. Такой салатик готовлю давно, и всем моим близким он нравится. Набор ингредиентов очень простой. Блюдо сытное и вполне может заменить ужин Простая Еда с Таней Чалковой.
Простой, сытный и вкусный салат. Ингредиенты рецепта салата со свиным сердцем Свиное сердце - примерно г Лук репчатый - половина средней луковицы, либо одна маленькая Уксус яблочный - 1 ст. Помидоры - 2шт небольшого размера Майонез для заправки Как приготовить салат со свиным сердцем, пошаговый рецепт с фото Продукты очень простые. Сердце отварить заранее, при этом бульон хорошо посолить, добавить лавровый листик, помимо горошин перца чёрного или смеси добавить пару горошин душистого перца. Лук порезать полукольцами. В ёмкость положить лук, добавить 1 ст.