Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с курицей, зеленым горошком и фетой
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриная грудка - гр отварная Помидоры - 3 шт Яйца - 3 шт варёные Зелёный горошек - 0,5 банки Зелёный лук - маленький пучок Соль и специи - по вкусу Сметана напополам с майонезом - для заправки Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи Заправить сметаной перемешенной с майонезом. Previous publication. Готовить легко. Рецепты как у Мамы. Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с запеченной курицей, авокадо и помидорами 5. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Салаты. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Сыр с зеленью в домашних условиях рецепт пошагово
- Рецепты приготовления консервов салатов - Рецепты салатов Кулинарные рецепты любящей жены
- Что вкусного приготовить из курицы для ребенка - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт
- Дизайн проект баннера - Реклама в Ростовеизготовление, размещение, цена