Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с кальмарами и маринованными грибами — рецепт с фото
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с отварным, копчёным или консервированным моллюском. Отварите кальмаров и порежьте соломкой. Вымойте и измельчите огурцы. Очищенный лук лучше всего сладкий салатный порежьте полукольцами.
Быстрый салат с кальмарами и грибами. Нежные морепродукты отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а сыр делает этот дуэт ещё аппетитнее и вкуснее. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным. Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.