Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Полезные свойства САЛАТ МИМОЗА С ГОРБУШЕЙ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — использование кисло-сладких яблок, которые добавляют блюду оригинальные, свежие нотки и удачно оттеняют вкус овощей. Кстати, вместо репчатого лука мы использовали зеленый! Он, опять же, работает на свежесть, а кроме того, имеет более деликатный вкус, который отлично дополняет и рыбу, и яблоки. Ну и, наконец, в наш салат мы добавляли не консервированную рыбу, а отварную, что значительно полезнее. В общем, попробовать точно стоит!
«Мимоза» с горбушей и картофелем
Сезонное меню | 166 | Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. |
Описание приготовления: | 101 | Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 232 | Какие бы не придумывали новые салаты, а классика остается классикой и всегда востребована. |
Салат мимоза с горбушей: классический рецепт | 215 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. |
362 | Раньше такое блюдо готовили преимущественно на праздники, но не менее удачно оно впишется и в повседневное меню и привнесет приятное разнообразие в ваш рацион. | |
265 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с горбушей консервированной | |
207 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
192 | Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». | |
488 | Составляя меню к праздничному застолью, не обойтись без классических и излюбленных слоеных салатиков с рыбой. | |
33 | Мы используем файлы Cookie. |
Легкий и нежный, он состоит из слоев консервированной рыбы, овощей, яиц и сыра. Это блюдо готовится быстро и легко, а его вкус понравится всем любителям рыбных салатов. Охладите салат в холодильнике не менее 30 минут перед подачей, чтобы он пропитался и стал еще более вкусным. Подавайте на праздничный стол, украшенный зеленью или по вашему вкусу.