Из остатков запеченной курицы можно приготовить шикарный салат в азиатском стиле. Обжаренное с медом и кунжутом мясо приобретает незабываемый вкус, который отлично дополняет пряная ароматная заправка. Для заправки в большой миске соединить: тертый на мелкой терке имбирь, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масла.
Летний салат из овощей, лапши соба и курицы
Гречневая лапша или её еще называют соба — национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель. А гречневая лапша с курицей и овощами получается особенно вкусной: мясо в этом блюде будет сочным и мягким, а овощи ароматными и слегка хрустящими. Соевый соус с лимонной ноткой отлично дополняет лапшу, которая имеет легкий гречневый вкус и аромат.
Дата загрузки: T О нас. Тушка и части тушки. Копченые изделия. Для запекания. Каталог Тушка и части тушки.
Салат фунчоза стеклянная лапша с курицей, овощами и азиатским соусом. В Израиле она широко известна и любима под именем фасолевая лапша. В Азии, в каждой стране есть свой рецепт и свое название.