Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Яркое, сочное, полезное суфле!
Салаты с курицей и грибами
В зимнее время, когда солнышко не часто радует нас своим появлением, особенно остро хочется тепла, ярких красок и… витаминов. Тогда на помощь мне приходит этот салат. Он готовится из тех продуктов, которые есть на прилавках — главными его составляющими являются всесезонная морковка и сезонные апельсины.
Кир Рояль Поваренок 6 уровня. Дорогие девочки, в преддверии нашего праздника хочу предложить вам салат для красоты и здоровья с минимальным набором продуктов и малым количеством калорий. Чтобы глаза блестели, чтобы волосы и ногти были крепкими, чтобы цвет лица был, как будто мы вернулись с курорта! Ежедневная порция такого салата на завтрак, обед или на перекус, и уже через неделю результаты налицо. Заходите, угощу! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусный и сытный салат.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Салат из моркови и апельсина»:
- Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику.
- Любите сытные и вкусные закуски, которые не стыдно подать даже к праздничному столу?
- Проверенные рецепты из моркови на каждый день с пошаговыми фото. Вкусные салаты, закуски, маринады, первые и вторые блюда с морковью, а также домашняя сладкая выпечка к чаю по простым рецептам.
- Голосование
- Рецепты с изюмом как на фото для тех, кто любит готовить блюда с изюминкой.
- Рецепт восхитительного постного паштета из фасоли орехами понравится любителям фасоли.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
Блюда из курицы
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови , солью, сахаром, добавить чеснок. Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.