Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рогалики на кефире: пошаговый рецепт приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Несу вам чудесный рецепт печенья. И раз уж я стала счастливой обладательницей мешка грецких орехов, выпечка будет именно с ними. Сегодня мы будем печь рогалики на творожном тесте. Их прелесть в том, что тесто можно приготовить заранее, заморозить, а потом размораживать и выпекать вкусное печенье в удобное для вас время. Масло комнатной температуры, творог, 2 ст.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Внутри нежное, ароматное, сверху аппетитная хрустящая корочка. Идеальное печенье для уютного семейного чаепития.
- Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
- Популярные рецепты
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- А как раз накануне, подруга дала рецепт вкусных рогаликов к чаю, из моего любимого творожного теста.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты.
Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много муки не сыпать - тесто не должно быть твёрдым и сухим.