Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.
Сразу 2 рецепта мясных медальонов с ананасами! Мясо с ананасами в духовке на праздничный стол!
Полуфабрикаты из рыбы в форме шайб отлично подходят для запекания. Они получаются сочными и хорошо сохраняют форму. Лучшим дополнением к медальоном станет овощное пюре. Медальоны заранее оттайте. Аккуратно отожмите и промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Фарш гр. Лук шт. Не подошли ингредиенты?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях.
- Привет всем моим читателям!
- Нежные, сочные кусочки отборного говяжьего мяса, приправленные пряными специями и аппетитным соусом - такое блюдо французской кухни придется по вкусу не только детям! Для разнообразия подачи блюда мы рекомендуем вариант с беконом, а сервировать блюдо можно листьями салата, овощами на гриле и даже сухофруктами с гарниром.
- Ingredients
- Сообщение Яська » 16 мар ,
- Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
- Если берете готовый смешанный фарш, то достаточно добавить в него мелко нарезанный лук, соль и готовую смесь специй для фарша. Если делаете домашний фарш, то возьмите свинину и говядину в равных пропорциях, нарежьте небольшими кубиками и пропустите через мясорубку со средней решеткой, а дальше, как и в первом случае, надо добавить рубленый лук, соль и готовую смесь специй для фарша.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Противень смажьте маслом.