Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому.
Скумбрия, запеченная в духовке «Лодочка»
Рыбу разморозьте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части.
Скумбрия, запеченная с овощами и плавленым сыром
Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Скумбрия " Лодочка ". Автор- Ирина Ярославцева Рецепт : Свежемороженую Скумбрию слегка оттаять, вынуть жабры, вскрыть по спинке и отделяя пальчиками хребет вместе с косточками и внутренностями - вынуть.
Готовить легко. Скумбрия, запеченная в духовке «Лодочка». Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой. Ингредиенты: - свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия - луковица - любые овощи можно замороженную смесь - шампиньоны - г маложирного сыра - столовые ложки лимонного сока - зелень, соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Рыбу разморозьте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.