Рулет из свиной рульки, наверно, самый дешевый мясной рулет после куриного. Но по вкусу, по-моему, интереснее. Готовят его двумя основными способами.
Вареный рулет из свиной рульки с желатином
Свиная рулька по этому рецепту - отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины. Рульку помыть и зачистить. Разрезать, удалить кость аккуратно, чтобы не повредить шкуру , отделить шкуру от мякоти. Шкуру и мясо отбить. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку раздавить ложкой , эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- При приближении праздников мы всегда задумываемся об угощении, планируем чтобы такое приготовить.
- Пошаговый рецепт с фото
- Таня Сидлецкая. Рулет из свиной рульки.
- Питательное мясное блюдо, которое часто можно встретить за праздничным столом — рулет из свиной рульки.
- Горожанка на даче.
- Рулет из вареной рульки
- Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом.
- Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты Для приготовления нам понадобится: Свиная рулька г Соль 1,5 ч.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок.
Вареный рулет из свиной рульки с желатином — отличный способ приготовить домашнюю варёную ветчину из самой недорогой части свиной туши. По вкусу рулет не уступает классической варёной ветчине, мясо мягкое и сочное, жира в меру. С хреном или горчицей — объеденье! В 5-литровую кастрюлю кладём свиную рульку. Добавляем несколько лавровых листов, по чайной ложке горошин душистого и черного перца. Наливаем холодную воду, чтобы вода закрыла рульку.