Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни.
Баранья рулька, запеченная в духовке
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баранья рулька в тандыре. Для готовки бараньей рульки важно, чтобы тандыр относился к средней или большой категории: толщина стенок от 6 см, достойная высота. Чем больше тандыр, тем больше у Вас возможностей.