Индрочка Поваренок 0 уровня. Очень простой рулет. К столу, да и так побаловать семью в самый раз.
Рулет с кремом из сливок и ревеня
Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой.
Карта сайта
Почему многие боятся совершенно простых в приготовлении рулетов? Тут и там повсеместно слышишь - боюсь, что бисквит не скрутится, будет резиновым или сильно потрескается. Но, глаза боятся, а руки делают. Давайте попробуем пошагово пройтись по вкусному рецепту рулета с нежным, кисловатым кремом из ревеня. Постоянно в рецептах встречается - возьмите 3 яйца. Но яйца бывают очень даже разных размеров и для бисквита это очень важно.
Карельские сульчины — это традиционное блюдо карельской кухни, тонкие круглые блинчики из ржаной муки, которые чаще всего подают с начинками или соусами, как сладкими, так и солеными. Сульчины с начинкой обычно сворачивают в трубочки, как и в нашем рецепте, где в роли начинки выступает сладкая рисовая каша, а соус готовится из ягод и сахарной пудры. В нашем рецепте карельские блины пекутся в духовке на противне, но вы также можете приготовить их, обжаривая на хорошо разогретой сухой сковороде.