Куриный рулет в духовке только на первый взгляд такой сложный в приготовлении. Вы можете сделать рулет из целой птицы, а можете из куриной грудки.
Фаршированные куриные рулетики в духовке
Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! Куриный рулет в домашних условиях — это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из куриной грудки 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Для начала необходимо нарезать лук. Использовать в рецепт приготовления рулета из куриной грудки можно не только порей, но и репчатый лук.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.