Сообщение TatianaIv » 09 июн , Сообщение Margo » 10 июн ,
Рулеты из лаваша: рецепты праздничных закусок с разными начинками
Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.
Подготовка к новогодним праздникам продолжается полным ходом, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию очередную кулинарную идею для новогодней закуски. Да, да, именно кулинарную идею, потому что оригинальным рецептом рулет из лаваша с печенью трески вряд ли назовешь. До этого времени я готовила только салаты с печенью трески, но закусочный рулет из лаваша с этим деликатесом покорил мое сердце.
- 2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Есть универсальные продукты, из которых можно приготовить множество различных блюд, как, например, картофель или курица. К этой категории относится и лаваш — пресная тонкая лепешка, хорошо сочетающаяся с любыми продуктами, поэтому подходящая для холодных и горячих закусок.
- Укроп мелко нарубите.
- Как приготовить:
- Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов. А ещё есть пошаговые фото-рецепты от авторов Calorizator.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Рулет из лаваша с печенью трески. В этой аппетитной закуске — сытная начинка из рыбных консервов, яиц, сыра и огурцов.
- Печень трески — кладезь необходимого нашему организму рыбьего жира. Кроме того, она богата и другими витаминами и микроэлементами.
Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность! Грибы же в данном случае отвечают за аромат и дополнительные вкусовые оттенки, в результате чего блюдо получается просто необыкновенно аппетитным.