Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Приготовить французский рецепт ростбифа очень просто. Главное выбрать качественный отруб мраморной говядины и самому составить ароматный букет прованских трав для маринования. Почувствуйте себя профессиональным поваром с новым рецептом от Академии Brandfood. Возьмите для этого рецепта альтернативный отруб Сирлоин. В нем мало жира, но много вкуса.
Французский рецепт ростбифа из говядины
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Ростбиф с острым русским соусом.