Как вкусно и быстро засолить кусочек свежего сала? В этом разделе вы точно найдете ответ на этот простой вопрос.
Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
В засолке сала есть свои нюансы. Прежде всего нужно правильно выбрать продукт и специи для заготовки. Подробнее об этом рассказываем в статье. Как выбрать Как посолить Рецепты: 1.
Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули. В кастрюльку налить воду, положить соль, перец и лавровые листы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле в банке Приготовил : Даша Петрова.