Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слоеный рыбный пирог из консервов
Пирог с консервой и рисом povar. Пирог с консервой tvoirecepty. Закусочные рыбные розочки koolinar. Слоеный пирог с рыбными консервами: фото-рецепт быстрой выпечки ladyelena. Слоёный пирог "Бэль" rutxt. Пирог с рисом и рыбой tvoirecepty.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше минут , так как он более твердый. Подавать такой пирог можно и самостоятельно, и в качестве дополнения к супам или основным блюдам.