Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из семги с молоком Отзывы 3.
Молочный суп с рыбой
Рецепт с источника "Советский общепит". Суп получается очень ароматный, с насыщенным вкусом, и в то же время, мягкий и бархатистый. Суп молочный с морской рыбой — классическое блюдо Прибалтийских и северных стран, в частности Эстонии.
Предвижу ваше — и это можно есть? Я тоже когда-то была в полной уверенности, что рыба и молоко в одном блюде — это полная ерунда, но, как известно, никогда не говори никогда… Вот и случилось мне попасть в такую ситуацию, когда радушно угощали молочным супом с рыбой и отказаться было просто невозможно. Пришлось пробовать. Вначале решила, что съем только пару ложечек и только ради приличия… После первой пропало предубеждение в несъедобности, после второй пришла мысль, что это вполне вкусно и хочется еще, а в конце я попросила рецепт и сделала это уже не ради приличия, а потому что супчик мне действительно понравился. С тех пор готовлю его достаточно часто. Суп действительно вкусный, вполне сытный, но одновременно легкий и, уверяю вас, никаких несварений не будет.
- Lohikeitto
- Вы варите суп с овощами?
- Финский рыбный суп — блюдо простое и популярное, российский вариант такого супа есть во многих ресторанных меню. Но на самом деле это не один суп, а два.
- Молочный суп с рыбными консервами.
- Голосование
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- У нас продаются за дешево головы лосося вот как раз с граммовым количеством рыбы. Этот кусок я отрезаю, а промытую голову жабры выбрать!
- Полноценный рацион человека обязательно должен содержать в себе суп. Остановив свой выбор на рыбных бульонах, вы получите относительно легкие и хорошо усваиваемые супы, которые могут быть совершенно разными.
Калакейтто фин. Под названием «молочная уха » [ 1 ] или «соловецкая уха» суп известен на севере России [ 2 ]. Суп является характерным примером довольно свойственного финно-уграм особенно эстонцам и финнам широкого применения молочных продуктов в виде компонента горячих блюд. Обычно калакейтто готовится из рыбы с белым, бескостным филе камбала , сиг , треска [ 3 ].