В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
Куриный паштет из печени
Галина Назарова. Он хорош и сам по себе, но его удачно дополнит ягодный соус. Обратимся к рецепту паштета из птицы от шефа Виталия Мещерякова с моими вариациями. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Для паштета подойдет печень любой птицы: курицы, утки, индейки. В оригинальном рецепте это утиная печень.
Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР
Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным.
Категория: Закуски Паштеты. Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да И, конечно, паштет полезный, сытный, много белка.
Похожие статьи
- Лечение шпоры в домашних условиях видео - Пяточная шпора лечение в домашних условиях - народные спос
- Сильный ушиб ребра как лечить в домашних условиях
- Сыр с зеленью в домашних условиях рецепт пошагово
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в