Пасхальное печенье — это прекрасное дополнение к праздничному столу, которое не только радует глаз своим весенним и праздничным видом, но и вкусом…. Брюссельская капуста с кунжутом и соевым соусом — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить с минимальным количеством ингредиентов. Вот простой….
Сочные рыбные котлеты с салом
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.
Котлеты получаются очень нежными, ароматными. Кисло - сладкий соус придает им пикантность. Вкусные как горячими, так и холодными.
- Пищевая ценность порции
- Ну что я могу сказать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Меня тут всячески упрекают в дефиците рыбных блюд. Сегодня я восполняю пробел и делюсь рецептом марокканских рыбных фрикаделек.
Всем привет сегодня готовим самые вкусные рыбные котлеты в томатном соусе с грибной начинкой рецепт с фото и подробным описанием. Это блюдо всегда присутствует на нашем праздничном столе оно очень простое и вместе с тем очень вкусное и красивое это невероятно вкусное блюдо в моей семье самые вкусные рыбные котлеты готовит моя мама, старинный рецепт которому я вас сейчас научу. Для рецепта мне понадобится:. Филе любой рыбы у меня два довольно крупных, примерно грамм я покупаю сразу же готовое филе, чтобы не возиться с косточками Для панировки котлет понадобится немного муки примерно грамм В фарш я буду добавлять репчатый лук у меня грамм репчатого лука Грибы вы можете взять любые вешенки или шампиньоны примета граммов у меня крупная королевская вешенка Также мне понадобится морковь 1 средняя Немного чеснока зубчиков Также нужна манка 25 грамм 1 яйцо для соуса Томатная паста грамм.