Диетологи рекомендуют регулярно включать в рацион рыбные блюда. Большинство видов рыб отличается высоким содержанием белка, ненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов и микроэлементов. Все эти компоненты необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Для того чтобы приготовить вкусное рыбное блюдо, полуфабрикат можно обжарить, потушить, запечь в духовке.
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Филе рыбы порезать небольшими кусочками, посолить. Приготовить кляр, смешать до однородной массы яйца, муку, молоко и соль. Рыбу обвалять в муке, затем опустить в кляр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки см в длину , сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени. Всего за 30 минут можно приготовить изумительную рыбку. К столу ее можно подать практически с любым гарниром из круп, картофелем или овощами на завтрак, обед или ужин. Рецепт рыбы в кляре удивительно простой, блюдо готовится из доступных и недорогих ингредиентов.