Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированные перцы с мясом и рисом
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Отварить до полуготовности рис и смешать его с мясным фаршем, нарезанными луком и помидором, натертой морковью. Добавить соль, специи, зелень — на свой вкус. Все тщательно перемешать — начинка для перцев готова. Перец наполнить начинкой, поместить в кастрюлю с толстым дном и залить смесью сметаны и кетчупа, разведенными водой до нужного количества, чтобы перец был прикрыт заливкой. Если нужно, досолить, добавить специй и поставить на средний огонь на минут. Стенки перца должны стать мягкими — блюдо готово.