Фаршированный перец: рецепт классический

Основные блюда. Любое блюдо.

Фаршированные перцы с мясом и рисом

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Перцы фаршированные мясом и рисом
Фаршированный перец с мясом и рисом: 6 самых вкусных рецептов
Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом
Фаршированные перцы с мясом и рисом
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированный перец с курицей и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке — пошаговый рецепт | sem-psiholog.ru
Фаршированный перец с мясом и рисом: 6 самых вкусных рецептов | Food_Pugovka | Дзен
Перцы фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда
Перцы фаршированные мясом и рисом, рецепт приготовления
Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Перец фаршированный мясом и рисом - рецепт приготовления с фото от sem-psiholog.ru
Фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле: рецепт — Лайфхакер
Фаршированные перцы с мясом и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Перец, фаршированный мясом и рисом рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированные перцы с мясом и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированный перец с фаршем и рисом - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Перец, фаршированный мясом и рисом. Рецепт с фото

Отварить до полуготовности рис и смешать его с мясным фаршем, нарезанными луком и помидором, натертой морковью. Добавить соль, специи, зелень — на свой вкус. Все тщательно перемешать — начинка для перцев готова. Перец наполнить начинкой, поместить в кастрюлю с толстым дном и залить смесью сметаны и кетчупа, разведенными водой до нужного количества, чтобы перец был прикрыт заливкой. Если нужно, досолить, добавить специй и поставить на средний огонь на минут. Стенки перца должны стать мягкими — блюдо готово.

Похожие статьи