Изысканный вид жареного мяса - стейк из мраморной говядины - подходит для любого случая, будь то ужин на двоих или праздничный банкет на гостей. Говяжий стейк подают с различными гарнирами - овощами-гриль, свежим салатом, перловой кашей или картофелем.
Стейк из говядины жареный
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.
Чтобы приготовить стейк из говядины нужно совсем немного — качественное мясо и капелька знаний. Жарить стейк очень просто, важно лишь соблюдать несколько правил, которыми я поделюсь в этом посте. Стейк получится сочным, поджаренным и тающим во рту. Иногда мы с мужем устраиваем мясные вечера. Зажигаем свечи, включаем джаз и просто общаемся весь вечер.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из говядины жареный 1. Приготовил : Vikulia.