Лазанья — один из самых популярных рецептов итальянской кухни, запеканка из листов пасты с красным соусом из фарша болоньезе и белым соусом бешамель. Предлагаю немного адаптированный простой рецепт из доступных ингредиентов. Блюдо из фарша получается очень сытным и вкусным, обязательно попробуйте. Я делала без него.
Лазанья классическая с мясом
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"! Быстро, просто, вкусно, сытно и недорого! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Лазанья в домашних условиях с фаршем
Лазанья с фаршем — классическое итальянское а теперь еще и американское блюдо, которое легко прижилось и в Украине. У нас можно легко найти и купить листы для лазаньи и попробовать десятки разных способов приготовления этого блюда. Мы предлагаем классический рецепт, беспроигрышный — как приготовить лазанью дома и мясо в соусе бешамель.
Рецепт лазаньи
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды. Тушить под крышкой 15 минут. Приготовить соус бешамель.