Приготовили много картофельного пюре, а кушать на следующий день никто не хочет? Знакомая ситуация, выйти из которой помогут котлеты из того же пюре! Котлеты из картофельного пюре получаются с красивой золотистой хрустящей корочкой, нежной серединкой и невероятным вкусом. Сразу и не верится, что из обычной «пюрехи» выходят такие толстобокие котлетки.
Картофельные котлеты с фаршем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофельные котлеты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Румяные картофельные котлеты с луком. Эти котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лучшим дополнением к ним станет соус, например сметанный или другой на ваш вкус. Картошку отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности примерно за 10—15 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке.