Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зеленый горошек
Консервирование зеленого горошка это способ максимально сохранить его вкус и пользу. Известно, что в горошке содержатся такие важные микроэлементы, как калий, селен и цинк. В нем много витаминов группы В, необходимых нервной системе, а также витамины С и РР. Кроме того, в горошке есть растительный белок, который практически полностью усваивается организмом. При правильной заготовке польза горошка полностью сохраняется. Консервируя горошек по нашему пошаговому рецепту, вы можете быть уверены, что в каждой баночке будет только чистый продукт без консервантов и сахарозаменителей.
Этот рецепт для тех, кому не нравятся или нельзя острые блюда. К тому же, вкус зеленого горошка в этом рецепте приближен к естественному. Так приятно открывать зимой баночки с зеленым горошком, выращенным на своем участке.
Горошек был первым овощем, закатанным в консервную банку в ее современном виде. Из всех продуктов, подвергающихся консервации, он самый неприхотливый. Сохранить его надолго можно даже при минимальной тепловой обработке. Главные едоки и сторонники присутствия зеленого горошка в меню - англичане.
Похожие статьи
- Маска для очень сухой лица в домашних условиях - Как улучшить цвет лица в домашних условиях: правила
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в
- Лечение шпоры в домашних условиях видео - Пяточная шпора лечение в домашних условиях - народные спос
- Сыр с зеленью в домашних условиях рецепт пошагово