Вторые блюда из рульки

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола.

Запеченная свиная рулька

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.

Рецепты из рульки
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно
Классическая рулька: самый простой рецепт популярного европейского блюда
Рецепты из рульки
Запеченная свиная рулька
Как приготовить свиную рульку: 5 лучших рецептов в домашних условиях
Свиная рулька: блюда и рецепты
Традиционная свиная рулька: история и рецепт
Свиная рулька: блюда и рецепты

Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном. Блюдо, которое обязательно оценят ваши мужчины!

Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Традиционная свиная рулька: история и рецепт — Идеи «Максимилианс» Сеть
Рецепты из рульки, 62 рецепта, фото-рецепты
Блюда с свиной рулькой, 36 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
≡ Свиная рулька: вкусные рецепты к праздникам ᐈ рецепт от Мястории
Вторые блюда из рульки - рецепты с фото

Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. Копченая рулька - ключевой ингредиент наваристого горохового супа. Свежую не копченую рульку можно запечь в духовке, предварительно отварив до готовности. В некоторых рецептах перед запеканием или отвариванием, рульку советуют замариновать в смеси вина или винного уксуса , воды, специй и соли.

Блюда из свиной рульки
Блюда из свиной рульки
Свиная рулька запеченная в фольге
Секреты приготовления свиной рульки
Рулька свиная
Свиная рулька: вкусные рецепты к праздникам

Похожие статьи