Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина. Наверно это самый простой рецепт приготовления баклажанов, по которому получается
Баклажаны, жареные с майонезом
Ингредиенты: баклажана небольших, зубчик чеснока, майонез, прованские травы, соль, перец, растительное масло. Способ приготовления:. Баклажаны нарезать на ровные кружочки толиной ок мм. Плодоножку оставляем.
В национальных кухнях разных стран есть свои коронные блюда из этого продукта. По каждой национальной традиции повара готовят его в определенном виде: жареном, тушеном, сыром или засоленном. В статье ответим на вопрос, как жарить баклажаны: на сковороде кружочками и кубиками, на мангале и во фритюре, и поделимся интересными рецептами.
Приготовить соус. Для этого чеснок натереть на мелкой терке в глубокую тарелку, добавить майонез и перемешать до однородной массы. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль на тонкие ломтики. На разогретую сковородку налить растительное масло и обжарить ломтики с двух сторон. Выложить обжаренные ломтики в один слой на большую тарелку и смазать соусом из чеснока и майонеза, сверху положить следующий слой и т. Регистрация Вход.