Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рисовая запеканка
Шпецле — это очень интересное блюдо немецкого происхождения. Готовится из жидкого теста, которое выдавливается прямо в кастрюлю с кипящей водой. В Германии даже продаются специальные устройства для их приготовления, в частности, для выдавливания теста в воду.
Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис. Ведь рыба и рис созданы друг для друга! Нежный сладкий рисовый пудинг с прослойкой джема будет прекрасным завершением обеда.
- Комментарии и рейтинги
- Рис отварите в течение 5—7 минут.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тем, кто любит блюда с грибами, рецепт риса с грибами и ветчиной понравится.
- Вермишель отварить минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, добавить в вермишель сливочное масло и аккуратно перемешать.
Когда вы слышите о рисовой запеканке с ветчиной, то наверняка представляете сливочное блюдо с нежной сердцевиной и золотистой корочкой? Так и есть! Читайте также: Простая рисовая запеканка с мясным фаршем. Рисовая запеканка с ветчиной получается такой нежной благодаря яично-сливочной заливке, за пикантный вкус отвечают мясо и жареные овощи, а особая тягучесть и хрустящая корочка — заслуга сыров моцареллы и пармезана.