Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков.
Гусь с яблоками в духовке
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Запеченный гусь с яблоками — это классика новогоднего и рождественского стола! Приготовьте его на гриле по нашему рецепту: получится гораздо сочнее, чем в духовке, и с ароматом древесной печи! Рецепт подходит для грилей с высокой крышкой газовых, пеллетных, камадо, коптилен , а также для классических угольных грилей диаметром 57 см. Сделайте пряную смесь. Добавьте в шейкер 3 ч.
Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами. У каждого рецепта — свои особенности, но есть и общие рекомендации, которые вам пригодятся.
- Подготовка гуся к запеканию
- Гусь всегда высоко ценился за счет тонкого вкуса мякоти с оттенком дичи. Но сегодня гусей редко увидишь за столом и только из-за того, что они требуют длительной по современным меркам готовки.
- Поем тушку гуся холодной водой. Подсушиваем на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки воды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Потрясающе вкусная утка.
- В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Общие рекомендации по приготовлению гуся
- Ozon Клуб Еда и рецепты.
- О проекте. О нас пишут.
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, запеченный в духовке Приготовил : Sauliute. Количество порций 8. Калорийность 52 ккал. Тушку гуся обсушить бумажным полотенцем.