Капуста - самый что ни на есть осенне-зимний овощ. Поэтому в последнее время я очень часто готовлю из нее салаты с разными интересными добавками. Недавно мы попробовали капустный салат с апельсинами, рецептом которого я спешу поделиться с вами сегодня.
Витаминный салат из капусты, яблока и апельсина
Автор: Полина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Капусту нашинкуйте тонко и переложите в салатник. Апельсин разрежьте пополам, из одной половинки апельсина выжмите сок. Смешайте апельсиновый сок и оливковое масло в равных пропорциях и взбейте венчиком, это будет заправка для салата.