Автор: Лена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Французское настроение. Рецепт салата с мясом и виноградом
Для этого салата можно взять копченую курицу или обжарить кусочки куриного филе в масле и любимых специях. В качестве украшения салатов из курицы идеально подходят ягоды винограда, разрезанные на две половинки, а также зёрна граната. Главная Рецепты Куриный салат с виноградом и грецкими орехами. Куриный салат с виноградом и грецкими орехами. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 6.
Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Виноград помыть, разрезать каждую виноградину пополам и вынуть косточки. На дно салатницы выложить половину курицы, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой из тертых яиц, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой тертого сыра, смазать майонезом и посыпать орехами.
Куриную грудку отварить до готовности. Разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленное куриное мясо. Яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить.