Огурцы нарезают соломкой, отваренное и остывшее яйцо очищают и измельчают. Ветчину нужно очистить от пленки и тоже нарезать соломкой. Сыр натирают на средней терке или режут кубиками.
Салат «Нежность» с ветчиной, сыром, огурцом и яйцом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Всё больше и больше людей отказываются от употребления майонеза в своём рационе. Встаёт резонный вопрос, чем его заменить, ну скажем, в салатах. На самом деле существует великое множество интересных заправок для салатов и совершенно не обязательно использовать майонез. Салат с ветчиной, курицей и огурцами в сочетании с горчично-сметанной заправкой имеет интересный вкус.
Салат с ветчиной, сыром и огурцом. Все ингредиенты в этом блюде чудесно сочетаются друг с другом. Сыр и яйца делают его нежным, а свежий огурец придаёт сочность. Как и сколько варить яйца вкрутую. Спорт и фитнес. Matku aijas.