Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.

7 рецептов рагу из кабачков, баклажанов🍆 и других сезонных овощей (с мясом и без)

Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Влейте 50—70 мл воды, перемешайте и доведите до кипения.

Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатном соусе
Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Рагу из баклажанов и кабачков

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным. Набор овощей любой на ваш вкус.

Овощное рагу с кабачками и баклажанами - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов - рецепт приготовления с фото от sem-psiholog.ru
Овощное рагу с баклажанами и кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Овощное рагу с баклажанами — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Рагу из баклажанов и кабачков — рецепт с фото пошагово
Овощное рагу с баклажанами (84 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsem-psiholog.ru
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вкусное тушеное овощное рагу - частый гость на столе современного человека. Рагу из овощей готовят вегетарианцы и веганы, оно может служить гарниром к какой-то мясной добавке. Главные преимущества этого блюда заключаются в том, что приготовить его получится практически с чем угодно а получится вкусно, недорого и не вредно.

Похожие статьи