Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо дикой козы в пряном маринаде 3. Приготовил : Bestpovar.
Блюда из козлятины
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как правильно приготовить дичь? Уважаемые кулинары! Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить мясо дикой козы? Никогда раньше не готовила дичь и не знаю как с ней обращаться вообще хотелось бы что-нибудь вроде тушения, или запекания в духовке, в рукаве.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи! Когда время выйдет, уберите лаврушку. Попробуйте на специи, при необходимости приправьте и подавайте на стол, украсив свежей зеленью с гарниром из картофеля, риса или гречки.