Автор IrinaCooking. Когда ты держишь своими пальцами горячий беляш, нежное мясо с хрустящей корочкой, мир Ингредиенты Тесто мука г вода г дрожжи 7 г растительное масло 15 мл сахар 15 г соль 8 г водка 1 ст.
Открытые беляши с мясом из дрожжевого теста
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар и соль. Сделать в центре лунку. Разбить внутрь яйцо и влить кефир. Замесить мягкое и эластичное тесто.
К сожалению, репутацию чебуреков и беляшей сильно испортили уличные торговцы. Однако эти закуски имеют очень древнюю историю. Так, беляши готовили еще при дворах татаро-монгольских ханов, которые угощали ими многочисленных гостей и заморских послов.
Боялась что вытечет весь сок, но оно реально работает! Спасибушки вам за рецепт, беляши на ужин внутри такие сочные получились. Оказалось что там сразу запечаталось все и они прожарились. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.