Сегодня этот торт делают даже из готовых коржей: с 9 — 12 слоями и разной начинкой. Старый вариант вкусный и нежный, потому что торт состоит из 18 слоев, каждый корж тонкий и пропитан сливочным кремом, а сверху усыпан крошкой от слоеного теста.
Закусочный торт "Наполеон" из готовых коржей с консервами
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.
Правильная кухня. Торт Наполеон на сгущенке. Ингредиенты: Равнодушных не останется Если вы хотите поэкспериментировать с классикой кулинарии, то обязательно приготовьте своим близким вкусный торт «Наполеон». Иногда этот знаменитый и всеми любимый десерт готовят с заварным или сливочным Кремом, но они требуют много сил для его приготовления. Приготовление торта «Наполеон», который состоит из сгущенки, займет у вас минимум усилий, а вот вкус от этого не пострадает.
- Второе рождение
- Быстрый рецепт «Наполеона» с готовыми коржами. Ингредиенты для «Наполеона» с готовыми коржами Если купить готовые коржи, приготовление «Наполеона» займет минимум времени.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Показть сообщений этой темы на одной странице.
- Постный Наполеон произведет впечатление на всех поклонников этого замечательного лакомства. Кстати, никому и в голову не придет, что в десерте нет ни сливочного масла, ни яиц!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Рохлова Елена , читатель и автор Food.
- Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье.
Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте. Благодаря использованию готовых слоеных коржей этот торт готовиться очень просто.