Хот-дог с креветками! А разве такое бывает?
Сосиски в тесте «Дюсель-дог»
Американцы тоже отличились оригинальностью: там их знают, как «Pigs in a blanket» поросята в одеяле. Наше название проще, но зато просто и понятно передает всю суть этого блюда. Сосиски и сардельки запекают в тесте по всему миру — это классный, вкусный и быстрый фаст-фуд для столовых, небольших кафе или бистро. Сегодня вы можете попробовать приготовить их дома. Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.