Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица на костре в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица на костре в фольге 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций 5.
На каждый из них выложите по куриной грудке, половинки помидоров, зёрна кукурузы и тонко нарезанный чеснок. Полейте оливковым маслом и положите сверху по кусочку сливочного масла. Заверните фольгу так, чтобы курица и овощи были полностью закрыты.
Целая курица в фольге на мангале с ароматом дымка — это прекрасная альтернатива традиционному шашлыку на природе. Мясо курицы, запеченное на углях, одно из самых популярных блюд среди любителей загородного отдыха. Это самый простой в приготовлении и доступный продукт. А также отличный источник полезных веществ для организма человека.