О проекте. О нас пишут.
Легкий куриный супчик при болезни
Okoolina Поваренок 8 уровня. Так случилось, что мне пришлось вспомнить об этом рецепте сегодня. Впервые я готовила этот бульон лет 10 назад, когда заболела в первый раз в своей жизни гриппом. Самое важное в приготовлении этого бульона - курица. Она должна быть домашней, которая заводится не для мяса, а самая настоящая "беговая курица".
Автор: мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Новинка 14.10.2024
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея.
- Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Простой куриный бульон мы будем варить на куриных крылышках, в них много коллагена.
- Куриный бульон очень полезный для тех, кто болеет или выздоравливает. Приготовление правильного, лечебного, куриного бульона займет некоторое время, но ведь для здоровья ничего жалко!
Луковый суп Автор: Елена Покровская. В кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп, разогреть сливочное масло, добавить лук и готовить на маленьком огне, постоянно помешивая, примерно минут. Пассеровка лука - важный момент, так как за счет хорошо пассерованного лука получается густой коричневый цвет супа, а также своеобразный вкус. Когда лук станет мягким, насыщенно-коричневым, добавьте ложечку муки, размешайте и продолжайте пассеровать лук еще минуты