Основной каталог товаров. Масляный матрикc "ДиабетоНорм" - улучшение качества жизни при диабете.
Грецкий орех: польза и вред для организма
Зеленая аптека Просмотров: Это не новомодное ноу-хау, а древний рецепт хорошо известный уже во времена Гиппократа и Авиценны. Этот состав принимали женщины для омоложения кожи и укрепления волос, а мужчины для укрепления мышц и потенции. Что здесь мифы, а что истинная правда — давайте разбираться вместе. Каждый продукт, входящий в эту смесь, уже сам по себе является кладезем полезных для здоровья компонентов. Как и почему люди додумались так сочетать эти два продукта — остается загадкой истории.
Плоды грецкого ореха заключены в толстую несъедобную шелуху. Оболочка плода, которая охватывает ядро, твердая и имеет две половины. Грецкий орех обладает восхитительным вкусом и имеет хрустящую текстуру.
Грецкий орех — очень старый вид. Как предполагается, изначально он был создан как дикорастущий грецкий орех, произраставший в лесах Азии, а затем распространившийся через Средиземноморье по всему миру. Выяснилось, что свойства грецких орехов очень полезны, поскольку их можно использовать в пищу, при приготовлении мазей и лекарств, а также при изготовлении мебели, инструментов и оружия. Существует двадцать один вид грецких орехов и все они съедобны. Домашний орех в основном используется в диетическом питании. Питательная ценность ядра грецкого ореха, безусловно, самая высокая по сравнению с другими косточковыми плодами, учитывая, что оно содержит высокий уровень питательных элементов.