Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Этот торт не так прост в приготовлении, как другие, но результат и вкус стоят потраченного времени. Торт "Птичье молоко", рецепт которого был придуман еще в далеком году и долгое время держался в секрете, пользуется особой любовью у сладкоежек, благодаря его нежной текстуре суфле и вкусу шоколада. Секрет идеального "Птичьего молока" — агар-агар.
Есть на свете рецепты, которые изначально были строго засекречены, а потом пошли в народ и обросли множеством версий. Один из них - советский рецепт «Птичьего молока». В интернете и у знакомых вы могли видеть разные варианты этих тортов. Пудовъ предлагает освоить один из самых аппетитных и интересных версий нестареющей классики ХХ века. Желатин пищевой быстрорастворимый, С.
Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства. Чтобы его попробовать, люди были согласны даже отстоять большую очередь, поскольку особенности его выпекания держались в секрете. Такой десерт прост в приготовлении, он хорошо сочетается с чаем или кофе.